• info@spinasalumi.it

  • +39.0874.791216

Produciamo salumi tipici di qualità senza compromessi

Toggle Navigation

“Se vuoi raggiungere il successo, scegli la strada della qualità”

“A tavola, tutto il sapore di casa nostra”


E' nella nostra terra, il Molise, che da generazioni alleviamo e macelliamo suini.
A Cercemaggiore, dall'Alto della Valle del Tammaro, a 1000 m s.l.m., allora come oggi, alleviamo questo animale considerato da sempre nel sud dell'Italia, principale fonte dell'economia domestica della cultura contadina.

Tra Gusto e Tradizione

Il Salumificio "F.lli Spina" è situato in Cercemaggiore, paese della provincia di Campobasso situato a 1000 mt s.l.m. I fratelli provengono da una famiglia di esperti allevatori di suini da oltre 30 anni.
Giovanni Spina ha scelto di seguire le orme del padre prendendosi cura dell'allevamento di suini.
E' riuscito a portare autentiche innovazioni, sia nella scelta della razza, sia nell'alimentazione dei suini stessi.
L'Azienda Agricola Spina Giovanni infatti, cura direttamente la trasformazione degli alimenti che produce per dare alla carne suina un inconfondibile tocco di qualitĂ  direttamente dai campi del Molise.
Il Salumificio SPINA è specializzato da anni nella produzione di salumi di ogni tipo, tutti caratterizzati da un'ottima qualità ed un sapore sopraffino.
Produciamo fin dagli albori della nostra attivitĂ  prosciutti, salami, salumi, porchetta, lonza ed altri insaccati prelibati e saporiti, tanto eccellenti da aver trasformato il nome del salumificio in sinonimo di garanzia di qualitĂ  e perfetta stagionatura.Utilizzando esclusivamente la stagionatura naturale, tutti i prodotti marchiati Spina risultano genuini e di una bontĂ  tutta da gustare.